Determinação dos níveis séricos de imunoglobulinas (G, A, M, e E), de subclasses da imunoglobina G, e de anticorpos a proteínas do leite de vaca em portadores de diarréia protraída

Determinação dos níveis séricos de imunoglobulinas (G, A, M, e E), de subclasses da imunoglobina G, e de anticorpos a proteínas do leite de vaca em portadores de diarréia protraída

Autor Almeida, Maria Fernanda Branco de Autor UNIFESP Google Scholar
Assunto Diarreia Infantil
Escherichia coli
Imunoglobulinas
Proteínas do leite
Idioma Português
Data 1989
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1989. 163 p.
Editor Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 163 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Tese de doutorado
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/10797

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta