Estudo comparativo dos metodos de difusao em Agar e macrodiluicao em caldo na analise de sensibilidade de leveduras a derivados triazolicos

Estudo comparativo dos metodos de difusao em Agar e macrodiluicao em caldo na analise de sensibilidade de leveduras a derivados triazolicos

Autor Soni, Luciana Maria Faiad Autor UNIFESP Google Scholar
Assunto Testes de Sensibilidade Microbiana
Antifúngicos
Leveduras
Idioma Português
Data 1997
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1997. 74 p.
Editor Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 74 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/15204

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta