Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina

Efeito do consumo de acidos graxos saturados e insaturados n-6 E n-9 sobre a resposta inflamatoria aguda induzida por carragenina

Título alternativo Effect of satured and insatured n-6 and n-9 fatty acid rich diet on acute inflammatory response induced by carragean
Autor Silva, Marcia Segovia da Autor UNIFESP Google Scholar
Assunto Dieta
Nutrição em Saúde Pública
Ácidos Graxos
Ácidos Graxos Insaturados
Carragenina
Idioma Português
Data 1999
Publicado em São Paulo: [s.n.], 1999. 84 p. ilus., tab.
Editor Universidade Federal de São Paulo (UNIFESP)
Extensão 84 p.
Direito de acesso Acesso restrito
Tipo Dissertação de mestrado
URI http://repositorio.unifesp.br/handle/11600/16137

Mostrar registro completo




Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização

Não existem arquivos associados a este item.

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Buscar DSpace


Navegar

Minha conta